feijoada_ritorna2A temporada da tradicional feijoada em Foz do Iguaçu será aberta neste sábado (12) no Restaurante Ritorna, do Hotel Rafain Centro. A iguaria, servida todos os sábados, prosseguirá até agosto. O momento já é aguardado por moradores da cidade e turistas para se deliciarem com o prato nacional preparado há mais de 20 anos no estabelecimento.

A peregrinação para chegar até a feijoada passa primeiro pelas boas-vindas do restaurante, onde o cliente pode provar caldinho de feijão e porções de pasteizinhos de carne, de torresmos e de linguicinha.

Para abrir o apetite, o Ritorna oferece uma variedade de cachaças artesanais curtidas em garrafas com ervas, raízes, sementes e casca de árvores. Para quem busca algo mais suave, a melhor opção é a batida de coco ou maracujá. E quem não quiser abrir mão da tradição pode saborear as legítimas caipirinhas de pinga e limão.

Depois dessa etapa é a vez de saborear a feijoada, servida em forma de buffet. O prato principal fica disposto em 12 panelas de ferro, cada uma com um tipo diferente de ingrediente: paio, calabresa, lombinho, carne-seca, pezinho, orelha, rabo, costelinha defumada, entre outros.

Em outra parte do buffetsão servidos leitão assado, costeleta de porco, além de uma variedade de saladas e de guarnições que complementa o prato, com massas e grelhados.

Para a digestão nada melhor que encerrar o almoço provando as deliciosas sobremesas. As opções são doces de coco, pé de moleque, quebra-queixo, manjar, pudim e musse, feitos de maneira artesanal pela equipe da casa.

SERVIÇO:
Abertura da Temporada de Feijoada
Restaurante Ritorna – Hotel Rafain Centro
Horário: das 12h às 15h
Rua Marechal Deodoro, 984 – Centro
Reservas: (45) 3521-3505 e 3521-3502
www.rafaincentro.com.br